О компании Фудзи

Прежде чем оказаться у Вас в тарелке, охлажденную в ледяной крошке рыбу везут на нашу кухню…
…Где её виртуозно разделывают повара.
Нарезать рыбу ровными тонкими ломтиками – настоящее искусство. Свежей, она с трудом поддается даже самому острому ножу.
Рис, приправы и специи хранятся на складе. А продукты, требующие особых условий – в холодильниках.
На столе у поваров все под рукой: икра летучей рыбы, которая придает пикантность блюду,
Спелый авокадо, сочная хрустящая паприка, экзотические грибы - все готово для создания кулинарного произведения.
Приготовить японское блюдо могут и прекрасные русские девушки.
Они мастерски заворачивают роллы, не хуже любого сен-сея.
Работают девушки только в перчатках. Гигиена на кухне – первое правило.
Слепить ролл – не самое сложное в изготовлении этого лакомства.
Сложнее его ровно разрезать.
Ведь толщина изделий должна быть одинаковой. Сделать это без линейки и таланта достаточно трудно.
Да и некогда девушкам линейками все вымерять, ведь впереди еще много заказов.
Все Ваши звонки поступают в call – центр, где девушки с приятным голосом всегда будут рады вам помочь.
Готовые роллы укладывают в контейнеры, и они отправляются в путь.
Наши курьеры доставят заказ в любую точку города на фирменном фудзи-мобиле.

Приятного аппетита!